26Ноября
Вторник
 
25Ноября
Понедельник
 
14Ноября
Четверг

телефон для справок:
(4712)390-922


Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

Главная / Новости /

 29/04/11  Израильтяне объявили бойкот концерту Боба Дилана

Израильтяне объявили бойкот концерту Боба Дилана

Возмущенные высокими ценами на билеты, израильтяне решили объявить бойкот концерту Боба Дилана, который должен состоятся на стадионе Рамат-Ган.

Цены на билеты варьируются от 250 шекелей (примерно 75 долларов) в самых дальних местах стадиона, откуда сцену не видно вообще, до 1000 шекелей (примерно 300 долларов) в первых рядах около подиума.

Разгневанные фанаты показывают доказательства того факта, что билеты в третьем ряду на концерт Боб Дилана в Лондоне можно было приобрести за 212 шекелей. Самый дорогой билет стоил 488 шекелей – и это в стране, где уровень жизни и зарплат на порядок выше, чем в Израиле.

Билеты на коцерты Дилана в Европе стоят максимум 300 шекелей. Все жалающие могут присоединиться к страничке в Facebook, призывающей к бойкоту концерта до тех пор, пока цены не будут снижены.

Легендарный музыкант Боб Дилан (Роберт Аллен Циммерман) даст единственный концерт в Израиле 20 июня на стадионе Рамат-Ган. Музыкант прибудет в Израиль за несколько дней до концерта.

Дилан – фигура культовая и не нуждается в представлении. Многие его песни, такие как "Blowin' in the Wind" и "The Times They Are a-Changin'", стали гимнами, а журнал Rolling Stone назвал его второй (после The Beatles) по значимости фигурой в истории рок-музыки.

Наши партнеры: Гостиница Аврора Интернет портал Афиша46 Гипермаркет Росформат

Распродажа - Смотрите подробности эхолот fish finder здесь - ru-gps.ru. ru-gps.ru