(4712)390-922

Get Adobe Flash player

Главная / Интересно /

Жанна Фриске

Красивая, изящная, успешная женщина, на которую хочется быть похожей. Ее кредо - независимость, ее стиль - женственность, ее имя - Жанна Фриске. Жанна Фриске — единственная девушка на российской эстраде, которая, выйдя из состава женской группы, сумела сделать сольную карьеру. Песни и клипы, регулярное участие в проектах «Последний герой», роль ведьмы в фильмах про ночной и дневной дозоры – ее популярность продолжает стремительно расти.

Как изменилась ваша жизнь после участия в "Последнем герое"?
Конечно, любой человек меняется, когда поживет в таких экстремальных условиях. Это сильная встряска для организма. Но после первого "Героя" я отходила значительно дольше, чем после остальных.

А проект "Сердце Африки" по условиям был сложнее или легче "Последнего героя"?
Гораздо легче! Хотя и здесь были свои сложности. Африканская природа более опасна, непредсказуема. Много ядовитых змей и диких животных. И еще с погодой нам не очень повезло, было холодно, постоянно шли дожди.

Но от таких экспериментов над собой в экзотических странах и кожа страдает, и фигура...
Это да! После "Последнего героя" пришлось пройти курс специальной терапии для кожи лица. Палящее солнце и нехватка воды сделали свое дело. Зато в памяти остались незабываемые впечатления. Красивейшая природа, чистейшая вода, сказочные птицы и животные! Такого нигде не увидишь! Я готова жертвовать мягкой постелью, нормальной едой и косметикой ради такого жизненного опыта.

Вместе с другими известными артистами и политиками вы также поучаствовали и в новом реалити-шоу «Империя».
Да, съемки проходили в Польше, где мы полтора месяца жили в средневековом рыцарском замке. Хотелось окунуться в эту атмосферу, а еще - стать королевой и щегольнуть нарядами.

Жанна, вы приняли участие в съемках «Дневного» и «Ночного дозоров». Какой момент съемок понравился больше всего?
Когда я отрезаю себе палец на руке. Нужно было сыграть это достоверно, мне понадобилось почти все мое актерское мастерство. Еще мне запомнился бал "темных", в котором участвовало огромное количество настоящих "звезд" эстрады, политики. Вечеринка происходила в "живом" режиме, т. е. люди действительно отдыхали, общались, но все действо снимало порядка 35 камер одновременно и практически без дублей.

Что для вас в роли ведьмы Алисы было сложнее всего?
Даже не знаю. Все гармонично сложилось. Да и обстановка на площадке была очень хорошая. Так что я не могу сказать, что мне было сложно сниматься. Скорее, наоборот.

А с кем из актеров легче всего было работать на съемочной площадке?
В принципе, со всеми. А особенно легко - с Костей Хабенским, с Алексеем Чадовым, который был моим партнером по фильму...

Что вас больше всего привлекает в мужчинах?
Идеальный мужчина — это тот человек, который меня понимает или хотя бы пытается понять. Между мужчиной и женщиной обязательно должно быть взаимопонимание. Это не столько физическая близость, сколько духовная. А какой-то внешний идеал — высокий блондин, зеленоглазый брюнет, богатый — для меня это не имеет ровным счетом никакого значения.

Вы постоянно окружены мужчинами, но при этом позиционируете себя как свободную женщину.
На самом деле ничего странного. Свободная женщина всегда окружена мужчинами. До тех пор, пока не выйдет замуж. Есть мужчины, которые нравятся мне, есть, которым нравлюсь я. Я молода и могу позволить себе флиртовать с кем хочу, совершать безумные поступки и получать такие же взамен.

Но вы бы хотели выйти замуж?
Да, я хочу иметь семью и очень хочу родить ребенка. Наверное, когда это произойдет, то на моей карьере на длительное время будет поставлен крест - совмещать сцену и воспитание ребенка у меня не получится. И я хочу не одного, а двух-трех детей! И чтобы обязательно был мальчик.

Наши партнеры: Гостиница Аврора Интернет портал Афиша46 Гипермаркет Росформат