(4712)390-922

Get Adobe Flash player

Главная / Интересно /

Полина Гагарина

Педагоги проекта "Фабрика звезд" считают ее самой талантливой выпускницей всех шести "Фабрик". Преподаватель вокала называет ее голосовые данные уникальными. К двадцати годам она успела прогреметь на всю страну, пропасть на долгое время и триумфально вернуться. Это Полина Гагарина.

Ты родилась 27 марта, в Международный день театра. Считаешь ли такое совпадение кармическим?
Обязательно считаю! Я вообще верю во всякие знаки, но не слишком суеверна – традиционные приметы вроде опасности от черной кошки не считаю роковыми. Цифры и знаки – это нечто особенное. Еще в детстве люди, встречавшие нас с мамой на улицах, говорили, что я необычный ребенок. Мне это льстило, было приятно.

Ты с раннего детства посвятила себя танцам? Почему потом решила оставить свое увлечение и заняться пением?
В балетную школу меня не приняли, потому что я была упитанным ребенком. И главное – пение полностью завладело мной! Я поняла, что мне это очень нравится. Я была солисткой в хоре и во всех школьных кружках. И люди, что приятно, всегда отмечали мои данные.

Не страшно было на "Фабрику" идти, все-таки самая младшая была там по возрасту?
Нисколечки! Я думаю, по двум причинам, во-первых, я была готова ко многому, благодаря маме, мой педагог по вокалу меня всячески предупреждала, что там не мед, она весь этот мир шоу-бизнеса изнутри знала. Так что я знала, на что иду. А, во-вторых, я считала и продолжаю считать, что наша "Фабрика" была самая спокойная, не скандальная, и ребята все хорошие, отношения были ровные и дружелюбные, и на мой небольшой возраст внимания никто не обращал.

Почему после победы на "Фабрике" ты пропала почти на два года?
Просто я не подписала контракта с продюсером, я не хотела работать на таких условиях, какие предлагались всем фабрикантам. Только не надо думать, что вот, мол, зажралась Гагарина, особенного потребовала чего-то, все подписали, а она нет. Вы бы те условия видели! Сплошные гастроли, "чес", как это называется, практически без отдыха и практически бесплатно. А продюсером нашим был сами знаете кто. Он на тот момент был самым топовым аранжировщиком и продюсером, поэтому ссориться с ним никто не захотел, одна я дура такая – вот и поплатилась двумя годами. Все поют, клипы снимают, а меня как будто не существует! Состояние было жуткое, как будто головой о стенку бьешься. Песни писала, доучивалась, с ребятами общалась с проекта.

Но видимо не зря мучились, недаром же наградой за все стал контракт с, одной из крупнейших в отечественном шоу-бизнесе компанией.
Да, и я очень счастлива, что в моей жизни все налаживается, я могу продолжать реализовывать себя в музыке.

Почему решила принять участие в конкурсе «Новая волна»?
На мой взгляд, «Новая волна» сейчас единственный честный конкурс для молодых исполнителей. Ну, я и решила участвовать, нужно же было, как-то напоминать о себе. Обидно, конечно, заняла третье место. А так выиграть хотелось!

Ты всегда прислушиваешься к советам близких?
Я всегда очень внимательно слушаю людей, которые рядом со мной, близких людей, маму. Она вообще у меня замечательная! Она же была солисткой ансамбля "Березка"! Вы спросите любого человека, имеющего отношение к хореографии, что, значит, попасть в этот ансамбль, особенно в те годы, и все вам скажут: "Ого!" Тем более, что из близких родных людей у меня кроме мамы никого и нет.

Полина, ты сейчас вся в творческом процессе, на личную жизнь времени хватает?
Хватает, хватает. Сказать честно, я никогда не страдала от недостатка внимания со стороны противоположного пола, но я еще слишком маленькая для серьезного большого чувства, наверное. Я очень влюбчива, могу, наверное, два раза на дню влюбляться, но все-таки с парнями у меня дружеские отношения, нет еще того, на ком бы я хотела остановиться, его, наверное, сразу почувствуешь.

На что ты готова пойти ради своего любимого человека? Он никогда не ставил тебе условия: сцена или я?
Никогда такого не было. Потому что если молодые люди творческие и понимающие, они, наоборот, очень радуются и подталкивают меня к созданию новых песен, к творчеству. Когда я влюблена, пишу много песен. И они только «за».

Наши партнеры: Гостиница Аврора Интернет портал Афиша46 Гипермаркет Росформат